guide to Portugal, see

Самое читаемое

Опыт
Фонд капитального ремонта в Удмуртии – один из лучших в России!
07.09.2017

Некоммерческая унитарная организация «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в УР» была создана по решению Правительства Удмуртии в 2014 году для реализации закона «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике». Сегодня Фонд стал главной движущей силой всей системы капитального ремонта домов в Удмуртии, и признан одним из лучших региональных операторов капитального ремонта в России.

 
Запрет на вождение: Кого из должников с 2016 года ограничат в праве управления автомобилем?
09.12.2015

15 января 2016 года вступают в силу изменения в федеральном законодательстве, которые заметно усложнят жизнь должников, имеющих автомобили. Нововведения позволяют судебному приставу-исполнителю ограничивать право управления любым транспортным средством, включая автомобили, самоходную технику, квадроциклы, трициклы, мопеды и так далее. Под ограничение попадут люди, имеющие задолженность более 10 тысяч рублей.

 
Молодежный парламент — решения для будущего
03.10.2012

Молодежный парламент был создан при Совете депутатов муниципального образования «Завьяловский район» Завьяловский район — один из самых молодежных в республике. Здесь проживает более 17 тысяч человек в возрасте от 14 до 30 лет. Молодежный парламент был создан при Совете депутатов муниципального образования «Завьяловский район» в 2009 году в рамках проекта ПФО «Молодежный парламентаризм – кадры для будущего».

 
В спасатели готовят с детского сада
11.04.2012

О детском саде, что находится в деревне Пирогово Завьяловского района, теперь знают, пожалуй, по всей России. Воспитатель Татьяна Вахрушева привезла из Москвы диплом второй степени за участие во всероссийском конкурсе «Мой лучший урок».

 
Калифорнийские черви прижились в Завьяловском районе
20.10.2011

Житель поселка Совхозный Завьяловского района Сергей Брижан на деле доказал, что из любой, даже самой сложной ситуации, всегда есть выход. Главное – не отчаиваться и искать его.

У Сергея высшее юридическое образование, до недавнего времени он успешно работал начальником охраны в одном из федеральных предприятий и, конечно, представить себе не мог, что в одночасье окажется инвалидом. Подвело здоровье. Получив вторую группу инвалидности, остался не у дел, стал безработным. Врачи прописали тихую, спокойную деятельность без физических нагрузок.

 
Приключения иностранцев в Удмуртии
12.10.2011

Наттаяда Бунпхокаев в роли учителя музыкальной литературыВ этом учебном году в школе села Завьялово проходят обучение трое подростков из Европы: Йоханна Кута и Конрад Фишер из Германии, итальянка Лаура Мачи. По программе приема иностранного школьника (AFS Россия) школа работает уже третий учебный год.